Стали известны победители Steam Awards 2018

09.02.2019 - 15:01

Помните те голосовалки в Steam, которыми администрация донимала всех завсегдатаев этого сервиса? Так вот, пришло время вспомнить о них снова, поскольку, наконец-то, подъехали готовые результаты.

Итак, по итогам самого народного голосования в самом народном игровом сервисе, лучшей игрой года стал PUBG. Игрой года для виртуальной реальности назвали The Elder Scrolls V: Skyrim VR.

В номинации Плод Любви победила Grand Theft Auto 5. Игрой с лучшим окружением стал The Witcher 3: Wild Hunt. Лучшим игровым разработчиком назвали CD Projekt Red. Лучшей игрой с друзьями - Rainbow Six Siege. В «автомобильной» номинации победила Rocket League. Ну и игрой с лучшей альтернативной историей стал Assassin’s Creed Odyssey.

Консольные игры, по вполне понятным причинам, в конкурсе участия не принимали. И, как мы видим по результатам, практически полное доминирование осталось за играми прошлых лет, что является красноречивым свидетельством того, что новые игры людям не очень нравятся.

Попробуйте эти игры

24
Jun 19
Немного политики и экономики, напрямую коснувшейся игропрома. Развязанные США торговые войны, могут очень серьёзно сказаться на простых геймерах всего мира....
Back to Top