Анонсирована стратегия Romans: Age of Caesar

09.02.2019 - 15:01

Студия Firefly, известная по сериалу Stronhold, анонсировала новую игру под названием Romans: Age of Caesar, которая, конечно же, также будет стратегией, но не простой, а градостроительной.

В дебютном анонсе нам не показали ни одного геймплейного кадра, но кое-какие подробности о будущем проекте у нас уже есть.

Во-первых, игра находится в разработке уже давно. Её полноценная, геймплейная демонстрация состоится весной, а к Е3, вроде как, должен состояться релиз. Геймплей будет сосредоточен на строительстве города, причём делать это можно будет не в одиночку, а в сетевом кооперативе до 15-ти человек. Сложно представить эти скандалы, которые будут случаться на почве строительств зданий, планировки дорог и расходования ресурсов, но разработчики решили, что так надо. Значит, мы просто подождём, и посмотрим, что получится.

В общем, старая Stronghold: Kingdoms в новой, древнеримской обёртке. Но по факту это реинкарнация легендарной франшизы Цезарь, которая впервые вышла в 1992-м году, и в конце 90-х достигла пика своей популярности.

Попробуйте эти игры