From Software намекает на Dark Souls Battle Royalе

08.03.2019 - 15:16

Похоже, что во From Software задумали что-то, что можно будет окрестить Dark Souls Battle Royalе. Об этом, во всяком случае, дал понять создатель сериала, Хидетака Миядзаки, который, как выяснилось, весьма заинтересован таким явлением как Королевская Битва.

В последнем интервью он поведал, что следит за современными тенденциями, что считает перспективной развитие проектов типа Игра как Сервис, и что определённо хотел бы попробовать нечто похожее на Королевскую Битву: «Всегда есть возможность. Эти игры, безусловно, веселые. Мы также заинтересованы в подобной модели. Если бы мы это сделали, возможно, мы бы сделали это немного по-другому! Но нам это определённо интересно и мы могли бы осуществить что-то такое в будущем».

Миядзаки, конечно, не вдавался в подробности, но, есть мнение, если нечто такое было сказано для прессы, то однозначно на эту тему разработчики уже немало поговорили, и наверняка пришли к каким-то выводам. Тем более, по его словам, история Dark Souls завершена. А Королевская Битва – отличный повод снова заработать на данном бренде, без создания официального продолжения.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top