Скромным размерам Sekiro: Shadows Die Twice нашлось объяснение

19.03.2019 - 13:45

Как выяснилось, Sekiro: Shadows Die Twice, которая выйдет уже 22-го марта, на жёстком диске в установленном виде займёт подозрительно мало места – всего 15,5 Гб. Почему так мало?

Привыкшие к играм по 50 или даже 100 гигов, геймеры не на шутку встревожились: возможно, игра совсем не соответствует их высоким ожиданиям, и на самом деле From Software приготовила для нас дешёвую поделку? К примеру, тот же Bloodborne в установленном виде занимал 27 Гб, что было больше похоже на размер правильной игры.

В ходе бурных дебатов, родилась самая правдоподобная версия: скорее всего, столь малый размер обусловлен малым количеством, или вообще полным отсутствием озвученных диалогов, ибо именно файлы подобного типа, как правило, занимают больше всего места.

Ну, и как отметили некоторые, не всегда качество игры можно исчислять гигабайтами. Тот же Скайрим весил около 4 Гб, а при этом мог предложить кампанию на 200 часов, так что, видимо, тревога ложная. Тем не менее, напоминаем, что по требованию Activision, на эту игру наложено эмбарго, и мы не увидим обзоров прессы до её выхода. Сей факт, словно червь сомнения, продолжает точить некоторых геймеров.

Попробуйте эти игры