Amsterdam 1666 может стать воскрешением классического Assassin's Creed

15.04.2019 - 13:28

Помните ещё игру под названием Amsterdam 1666, которую впервые показали ещё в 2013-м году , которую собирался делать Патрис Дезиле, и которая выглядела весьма интригующе? Так вот, её не забросили, и после того как будет завершена работа над Ancestors: The Humankind Odyssey, он возьмётся за ту самую игру, которая обещает возродить классические механики Assassin's Creed.

Оказалось, что над проектом работали около трёх лет, пока у THQ не начались финансовые проблемы, и данный бренд не перешёл к новому владельцу в лице Ubisoft. Но затем, в 2016-м году, мсье Дезиле удалось отвоевать его назад. И вот, в недавнем интервью он заявил, что Amsterdam 1666 не только обязательно будет доделан, но и станет настоящей отдушиной для поклонников классического Assassin's Creed.

Будущая игра, дескать, будет подражать Ассасинам не только в атмосфере и сюжете, но и в игровых механиках. Значит, стелс и паркур с изрядной долей мистики. При этом нам обещают открытый мир в виде города Амстердама, где-то на рубеже 17-х и 18-х веков, в котором поселился сам Дьявол.

Но всё это, конечно, история не быстрая. И несколько лет точно придётся подождать.

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top