Capcom намекает на перезапуск Resident Evil 3

18.04.2019 - 12:16

То, что Capcom решится на новые ремейки Resident Evil, после успеха ремейка второй части – это ни для кого не сюрприз. Также всем, кто в теме, известно, что о ремейке Resident Evil 3 японцы говорили уже давно, цинично отмечая при этом, что выпуска игры должны захотеть сами фанаты, которым нужно проголосовать кошельком, активно скупая ремейк Resident Evil 2. И вот, похоже, мы имеем первый официальный тизер на этот счёт.

В своём Твиттере Capcom устроила игру в Отгадай-ку с геймерами. Сначала там опубликовали картинку с Джилл Валентайн – главной героиней третьей части Обители Зла, добавив надпись: «Вы, когда-нибудь чувствовали, что кто-то следит за вами?». Затем там же появилась картинка из ремейка второй части, с проломленной стеной и подписью: «Видимо, кто-то не понимает, для чего нужны двери. Как вы думаете, что случилось с этой стеной?». Потом там задали ещё один вопрос: «В Resident Evil 4 у Леона имеется большой оружейный арсенал. Какое ваше любимое оружие?».

В комментариях предположили, что это ремейк Resident Evil 3 ломится к премьере, не разбирая дороги. Были и другие предположения о смешивании всех частей во что-то единое, но разработчики на это ничего не ответили. Видимо, придётся подождать Е3.

Попробуйте эти игры