Слух: новой игрой о Бэтмене будет Suicide Squad

18.04.2019 - 12:25

По Сети прошёл слух о том, что в Rocksteady Studios давно и упорно делают новую игру из вселенной Бэтмена, которая де будет называться Suicide Squad, и, как вы уже поняли из названия, будет рассказывать о злоключениях того самого Отряда Самоубийц, с которым и придётся сражаться.

Сначала на ресурсе ResetEra появилась анонимная информация о том, что данная игра находится в разработке. Когда геймеры побежали с нею к редактору Kotaku – Джейсону Шрайеру, тот косвенно подтвердил правдивость, заявив, что не хотел бы портить разработчикам сюрприз.

После этого аналогичный вброс случился на ресурсе 4chan, куда слили несколько маркетинговых материалов, посвящённых проекту, где было сказано, что его анонсируют в этом году на Е3, что Готэм будет лишь одной из многих областей, где предстоит играть, и что в игре появится Ра’с аль Гул – суперзлодей, которого покажут в будущем рекламном трейлере, и что сразиться с ним можно будет в ходе дополнительной, эксклюзивной миссии. Мультиплеер, микроплатежи, и разветвлённый сюжет с городскими, сетевыми «хабами» также обещают быть в наличии.

Попробуйте эти игры