Rockstar разрабатывает несколько консольных игр

22.04.2019 - 10:19

Стало известно, что у Rockstar в производстве находится минимум две консольных игры.

Данную информацию удалось почерпнуть из резюме действующего сотрудника компании – аниматора Абхинара Раджа Каранвала, который, продолжая работать в Rockstar, ищет себе нового работодателя, для чего опубликовал резюме, в котором, помимо прочего, указано, что прямо сейчас он работает над несколькими играми для консолей.

Ну, а далее начинаются предположения: существуют эти игры только в консольном варианте, или это именно он работал над консольными играми, а их ПК-версии делал, кто-то иной – непонятно. Также непонятно, что это за игры. На данный момент, с высокой долей вероятности можно вести речь только о GTA 6 и Bully 2. Rockstar плохо хранит секреты, и косвенных улик, доказывающих разработку этих проектов в Сети накопилось уже достаточно.

Однако данное резюме дало повод посудачить о возрождении детектива L.A. Noire или даже кровавого экшена Manhunt. Надеемся, что грядущая игроярмарка Е3 прольёт некоторый свет на эти предположения.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top