Хентай-версия Mass Effect триумфует на Kickstarter

23.04.2019 - 11:19

Прямо сейчас, пока поклонники Mass Effect пребывают в полной уверенности того, что будущее франшизы окончательно угроблено, на Kickstarter, превысив минимально заявленную сумму больше чем в десять раз, триумфует игра под названием Subverse, являющаяся хентай-вариацией Эффекта Массы.

Игра, при заявленной кассе в 130 тысяч долларов, собрала уже больше 1,3 миллиона, а учитывая, что кампания продлится ещё 8 дней, можно предположить, что касса проекта запросто перевалит за 2 миллиона, что сделает его самым успешным игровым краудфандингом текущего года.

Как заявляют сами разработчики, Subverse это тактический гибрид RPG и жанра, известного под названием Shoot 'em up, то есть Перестреляй их всех. Геймплей делится на две части: аркадные двухмерные пострелушки в космосе, и общение с представительницами женского пола, включая инопланетных, с известными последствиями. Всё это предлагается в рамках 20-часовой сюжетной кампании, пока что только на английском языке. Выйти игра обещает в раннем доступе Steam летом.

Попробуйте эти игры