Фанаты недовольны обновлением Anthem

25.04.2019 - 13:12

Anthem получил новое обновление, которое грозилось быть многообещающим, но в итоге оказалось настолько разочаровывающим, что о нём заговорил даже Forbes.

Это, совсем не игровое издание, опубликовало статью о том, что вещи, указанные в ранее утверждённой дорожной карте, не были добавлены в игру. Более того, самый болезненный вопрос, связанный с системой добычи, которую нужно облегчать, также не был решён.

Мнения разделились: кто-то считает, что в BioWare попросту не успевают, а кто-то, что там умышленно оттягивают данный ход, не желая отталкивать игроков от внутриигровых покупок, которые станут менее востребованы, случись в Anthem переделать метод получения наград.

В Forbes же считают, что «из комнаты Anthem был высосан весь кислород», из-за чего игра стала абсолютно непригодна для дальнейшего времяпрепровождения, и что у разработчиков нет долгосрочного видения того, куда движется их проект.

В довершении всего, начальство Electronic Arts и BioWare упрекнули в жадности и нежелании выполнять данные ранее обещания.

Попробуйте эти игры