Поклонники Nintendo недовольны новой Switch

13.05.2019 - 11:52

Это ещё неофициально, но почти: Nintendo готовит новую версию своей портативной приставки Switch, которая по слухам будет называться Nintendo Switch Lite. Ею окажется бюджетная версия известной консоли, с несъёмными контроллерами и кое-какими изменениями внутри. Стоить приставка должна 200 $.

Всё это расстроило поклонников Nintendo, которые всё ещё не купили себе Switch. Дело в том, что на данный момент на Западе в среднем она стоит около 300 $. И, в связи с тем, что время идёт, от производителя ожидали удешевления цены до 250 $. Вместо этого в Nintendo выпускают бюджетную версию за 200, которая не такая прикольная, хотя также может подключаться к телевизору.

И, как считает один из аналитиков компании Newzoo, Рис Эллиот, подобный шаг не приведёт ни к чему хорошему, вплоть до повторения провала Wii U, которая также начинала хорошо, но закончила плохо.

В то же время, выпускать Nintendo Switch 2, в виду того, что та, которая есть, продаётся неплохо, никто не намерен, но в скором времени, когда Microsoft и Sony выпустят новые версии PlayStation и Xbox, чьи мощности увеличатся в разы, портировать игры с них на Nintendo и особенно на Nintendo Lite, станет очень непросто.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top