Outer Wilds переходит в Epic Store. Фанаты недовольны

13.05.2019 - 11:57

Epic снова наносит удар по Steam. На этот раз переманивая к себе космическое приключение Outer Wilds, которое будет годичным эксклюзивом для Epic Store, продолжая при этом сохранять страницу в Steam.

И всё бы ничего, да вот только игра эта начинала с краудфандинга на сервисе Fig, где в своё время было собрано 126 тысяч долларов, которые внесли 968 человек, которым, как инвесторам, обещали выход в Steam. Однако можно предположить, что вышеуказанная сумма – семечки для Epic Games, которой ничего не стоит вернуть деньги всем недовольным, чем, видимо, разработчики и будут заниматься в ближайшее время.

Эту тему плотно обсудили на форуме ResetEra, где в целом доминировали два мнения: одни заявляли, что собираются требовать возврат средств, а другие, что смирятся, несмотря на то, что Epic – не та площадка, на которой им хотелось бы заводить игровую библиотеку, и было бы лучше, дескать, если бы разработчики просто увеличили стоимость игры, чем устраивали такой вот финт со временной эксклюзивностью.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top