Смертельно больной фанат Total War сыграл в Three Kingdoms раньше остальных

20.05.2019 - 13:10

Одновременно трогательная и печальная история случилась с Total War: Three Kingdoms – новой стратегией от Creative Assembly, в которую разрешили сыграть умирающему от лейкемии фанату.

Эту историю рассказал на форуме Reddit, брат больного, который опасается, что 23-е мая, когда игра выйдет официально, для него может быть слишком поздним сроком. В обсуждение включился представитель студии, отправивший автору темы ключ для активации уже готовой игры.

Когда об этом узнал сам больной, то, несмотря на плохое самочувствие, он ушёл из больницы, в которой был плохой интернет, и вернулся домой, где тут же установил игру, и поблагодарил разработчиков за подарок. Брат героя нашей истории добавил, что обязательно купит Троецарствие, чтобы «сохранить этот момент в памяти навсегда».

Это не первая подобная история. Когда выходил Fallout 76, Bethesda приехала с коллекционным изданием этого выживастика к смертельно больному поклоннику серии, что также вызвало бурные одобрительные эмоции у фанатов. Но сам Fallout 76 это, конечно, не спасло.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top