Слухи о Watch Dogs 3: киберпанк, женский герой и релиз в ноябре

20.05.2019 - 13:13

Новые слухи о Watch Dogs 3, которые, из-за того, что перекликаются со слухами старыми, выглядят довольно убедительно.

Итак, события игры, якобы, действительно развернутся в Лондоне, но при этом заочных поклонников ждёт не наше время, а далёкое будущее в киберпанк-стиле, что откроет путь для абсолютно фантастических хакерских механик.

Играть будет предложено за англо-азиатскую девушку по имени Сара, которая борется с терроризмом, работая в специальной организации, предотвращая кибератаки. В сфере её ответственности имеются обязанности по внедрению в хакерскую сеть и идентификацию преступников.

Сара, якобы, не может никого убить – только оглушить при помощи дубинки. В игре будет много паркура и взломов, и совсем мало стрельбы. Также придётся немало порисовать на стенах из аэрозольных баллончиков в рамках отдельных миссий. Ещё разработчики приготовили катание на роликах, коньках, скейте и борьбу против наркомафии, поскольку брат Сары в своё время умер от передозировки.

Выход всего этого кибернетического праздника состоится, якобы, в ноябре.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top