Создатель Cyberpunk 2077 хотел бы клонирования людей

20.05.2019 - 13:16

Один из директоров CD Projekt RED, Адам Бадовски, пожаловался на то, что не умеет клонировать людей, чего ему очень бы хотелось. Подобное ему необходимо для того, чтобы разработка Cyberpunk 2077 шла более гладко, и, чтобы некоторым людям не приходилось перерабатывать.

Об этом он рассказал в рамках обсуждения жалоб отдельных сотрудников студии, которые недовольны жёстким рабочим графиком – известном явлении в игровой индустрии. На это пан Бадовски ответил следующее: «Вы должны помнить, что на все производство уходит, скажем, четыре года, иногда пять лет, и большую часть времени, например три года, кризиса нет. Нет дополнительных часов. Большую часть времени производство супер-нормальное. В данном же случае мы говорим о последней фазе перед премьерой, и с этим всегда трудно иметь дело. Вы знаете, что есть некоторые сложности. Действительно трудно удержаться от того, чтобы не использовать всю свою силу в конце. У нас есть уникальные специальности, очень уникальные люди, и я не могу их клонировать, нам нужно, чтобы они работали над очень конкретными вещами, и мы должны попросить их тратить больше времени на что-то очень конкретное, потому что другого способа сделать это, у нас нет».

Ну, а в довершении он добавил, что за переработку сотрудники получают в полтора или даже в два раза больше.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top