Доходы Apex Legends упали на 74%

25.05.2019 - 13:48

Поскольку в Electronic Arts не любят рассказывать о подсчёте своих денег, это за них сделали специалисты аналитического агентства SuperData, которые в своём последнем отчёте заявили, что доходы Apex Legends за апрель упали на 74% по сравнению с февралём.

По подсчётам специалистов, в феврале игра заработала 92 миллиона долларов, а в апреле – 24. С одной стороны – это тоже более чем впечатляющая сумма, но с другой, подобный обвал подразумевает под собой однозначный вердикт: проект теряет популярность, и дальше будет только хуже.

В итоге, буквально за пару месяцев, Apex Legends деградировала от звания опоры компании на уровне FIFA, до бесполезного балласта, в который игра может превратиться к осени, когда повыходит куча всякого интересного, и даже таким монстрам как Fortnite небо покажется с овчинку.

Сам же Apex Legends на днях получил небольшое обновление, которое вернуло часть игроков на сервера, но, лишь временно. И, чтобы снова суметь надолго завладеть геймерским вниманием, разработчикам придётся немало постараться.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top