Ведьмак от Netflix: фанаты в ярости от доспехов нильфгаардцев

25.05.2019 - 13:51

Инсайдер, ранее публиковавший материалы со съёмок ведьмачьего сериала от Netflix, выдал нечто интересное: видео какой-то лесной баталии, в которой принимали участие солдаты армии Нильфгаарда. И это самое видео вызвало бурю ярости среди поклонников вселенной и заочных фанатов сериала, из-за чего те завалили ни в чём не повинное видео – дислайками.

Причина для этого оказалась следующей: доспехи нильфгаардцев, а также их мечи выглядят чрезвычайно странно. Оружие выглядит откровенно по-бутафорски, приблизительно как тот деревянный меч, который Геральт одалживал у новиградских актёров для постановочной сценки с Лютиком. Кроме того, оно не каноничное – волнистые клинки – это, что-то новенькое.

Но больше всего досталось доспехам. В комментариях отметили, что это и не доспехи вовсе, а какие-то замшевые куртки с плессированными пластиковыми вставками. В итоге нильфгаардцы больше похожи на орков из какого-нибудь дешёвого фильма 80-х годов, чем на самих себя.

И, судя по всему, бюджет грядущего сериала не так велик, как можно было понадеяться, коль уж на стальные доспехи с крыльями на шлемах денег не нашлось.

Попробуйте эти игры