Remnant: From the Ashes – Dark Souls со стрельбой

13.06.2019 - 10:23

Авторы Remnant: From the Ashes подождали, когда Е3 утихнет, чтобы сосредоточить на себе больше внимания. И этом им удалось. Полноценный показ геймплея данного шутера вызвал оживление в геймерской среде.

Первое, что бросилось в глаза: да это же Dark Souls со стрельбой! Хотя, справедливости ради, отметим, что сражаться оружием ближнего боя – также можно. Выглядит показанное, не исключительно, но вполне добротно – именно так как нужно выглядеть кооперативному сетевому шутеру с мультиплеером, в который играют люди с разным игровым железом.

Кстати, этот самый кооператив разработчики называли необязательным, подчеркнув, что при желании можно играть и одному, отключившись от Сети, но нужно быть готовым к возросшей сложности: одно дело поливать босса свинцовым огнём вчетвером, и совсем другое – в одиночку.

Что до механики Soulsborne, то да – перекаты – наше всё. Но они – отнюдь не панацея. Множество врагов будут иметь возможность доставать героя на расстоянии, так что соблюдать дистанцию, комфортно расстреливая противника издалека, получится не всегда.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top