Desperados III – первый эксклюзивный обзор

15.06.2019 - 12:34

Тактическая стелс-стратегия Desperados III ещё не получила дату выхода, но зато в Сети появился первый эксклюзивный обзор данной игры, что стало возможным в результате тесного сотрудничества немецкой Mimimi Productions и издания Spieltimes.

Сразу стоит отметить две вещи: игра не получила оценку, которую не корректно ставить ранней версии, и статья, по понятным причинам, получилась довольно хвалебной. Тем не менее, интересующиеся могут почерпнуть из неё множество новых подробностей.

Итак, главный герой, Джо Купер, будет участвовать в одиночной кампании, рассчитанной на 25 часов геймплея. При этом кампания разделена на две временные шкалы: в одной части Купер будет взрослым мужчиной, а в другой – 14-летним подростком, которого учит жизни его отец.

Что до похожести на Shadow Tactics, то некоторые элементы были взяты напрямую оттуда, а некоторые окажутся абсолютно новыми. Герой сможет отвлекать врагов своей сумкой, пускать ядовитый газ, переодеваться, и сотрудничать с компаньонами. Всё это, дескать, отлично адаптировано и под контроллеры, а не только под мышь и клавиатуру.

На Nintendo Switch игру впихнуть хотели, но не смогли. Ну и да – дух оригинальной Desperados игроки смогут почувствовать в полной мере.

Игра: 

Попробуйте эти игры

11
Jul 20
В продажу поступил самый дорогой в мире SSD. Устройство под названием Nimbus Data, вмещает в себя 100 терабайт свободного места, за которые предлагается...
Back to Top