Стратегия They Are Billions получает кампанию на 60 часов

19.06.2019 - 12:33

Одна из самых необычных стратегий современности – They Are Billions – покинула ранний доступ, добравшись до финального релиза, и по такому случаю обзавелась сюжетной кампанией на 48 миссий, протяжённостью в немалые 60 часов.

Разработчики обещают борьбу за территорию. Игрокам нужно будет не только защищаться от орд нежити, но и отбивать у неё отдельные, важные для сюжета локации, возводить там укрепления, и, конечно же, стараться удержать их до победного конца. Кроме того, сюжетные перипетии углубятся в историю эпидемии, вывалив на свет большее количество подробностей по поводу того, как сотни тысяч поселенцев внезапно превратились в агрессивных зомби.

Уже привычный режим бессюжетного выживания получил несколько уровней сложности, новый баланс, и новые случайные события. В честь релиза, игра подешевела на 10%, и, как сообщают с мест, избавилась от некоторых технических проблем. В частности, от проседающей кадровой частоты в продвинутых стадиях, когда огромному городу приходится противостоять огромным толпам атакующих.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Глобальная историческая стратегия Crusader Kings 2 становится полностью бесплатной. При этом речь идёт не о каких-то там бесплатных выходных, а о возможности...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top