Square Enix борется с эротизацией ремейка Final Fantasy 7

20.06.2019 - 13:43

И снова новости об эротизации видеоигр. Как выяснилось, в Square Enix существует собственный департамент нравов который призвал уменьшить грудь Тифы Локхарт, а также внести в ремейк Final Fantasy 7 ещё несколько изменений.

Как рассказывает директор проекта, Тетсуи Номура, департамент этики приказал им ограничить грудь мисс Локхарт, иначе «она будет выглядеть неестественно в экшен-сценах», чего разработчками делать не хотелось. В итоге стороны пришли к консенсусу: её решено было нарядить в специальный, стягивающий спортивный бюстгальтер, который решил проблему.

Но это не всё. Цензоры вмешались в одну из самых противоречивых сцен. Речь идёт о заведении под названием Honey Bee Inn. Это бордель, где девушки разодеты в костюмы пчёл. Там же есть и раздевалка, куда можно вломиться при желании. Так вот, мистер Номура сообщил, что те самые сцены переодевания будут «обновлены для новой аудитории». Что конкретно там будет обновлено – непонятно, но, видимо, речь идёт об очередной цензуре.

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top