The Outer Worlds: два финала и слайд-шоу иных последствий

02.07.2019 - 12:56

Создатели The Outer Worlds рассказали о том, что в их игре будет полный порядок с сюжетным разветвлением. В частности, они обещают два главных вариантов финала, и слайд-шоу из различных последствий, связанных с отдельными историями, персонажами и локациями.

Что до последнего, то это фирменная фишка классического Fallout. Из таких слайд-шоу мы узнавали о последствиях, вызванных нашими действиями на различных этапах прохождения сюжета. А вот два финала могут сильно разочаровать заочных поклонников.

Как рассказал продюсер проекта, Леонард – Тысяча Чертей – Боярски, концовка прежде всего будет зависеть от фракции, к которой примкнёт герой: жестокой, могущественной корпорации, или сумасшедшему учёному.

Мистер Боярски подчеркнул, что он не подсчитывал все возможные комбинации концовок, но дал понять, что их будет не меньше, чем в Fallout: New Vegas.

Что до героя, то конкретного персонажа не будет. Его придётся создать с нуля, что откроет перед игроками более широкие возможности, чем было бы, если б герой был фиксированным.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top