The Outer Worlds: два финала и слайд-шоу иных последствий

02.07.2019 - 12:56

Создатели The Outer Worlds рассказали о том, что в их игре будет полный порядок с сюжетным разветвлением. В частности, они обещают два главных вариантов финала, и слайд-шоу из различных последствий, связанных с отдельными историями, персонажами и локациями.

Что до последнего, то это фирменная фишка классического Fallout. Из таких слайд-шоу мы узнавали о последствиях, вызванных нашими действиями на различных этапах прохождения сюжета. А вот два финала могут сильно разочаровать заочных поклонников.

Как рассказал продюсер проекта, Леонард – Тысяча Чертей – Боярски, концовка прежде всего будет зависеть от фракции, к которой примкнёт герой: жестокой, могущественной корпорации, или сумасшедшему учёному.

Мистер Боярски подчеркнул, что он не подсчитывал все возможные комбинации концовок, но дал понять, что их будет не меньше, чем в Fallout: New Vegas.

Что до героя, то конкретного персонажа не будет. Его придётся создать с нуля, что откроет перед игроками более широкие возможности, чем было бы, если б герой был фиксированным.

Игра: 

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top