Не все здания в Cyberpunk 2077 будут доступны для посещения

08.07.2019 - 10:35

Помните легенду о том, что в Cyberpunk 2077, якобы, можно будет войти вообще в любое здание, поскольку, дескать, мир игры должен быть рекордно вертикальным и плотным, что призвано компенсировать его относительно небольшую ширину.

Но, как и предполагали многие, это оказалось преувеличением: для посещения будут доступны далеко не все здания. Об этом рассказал директор квестов, Матеуш Томашкевич: «В состав города входят не только районы, но и отдельные здания. Во многие из них можно войти. Не во все, но во многие. Там, где это будет возможно, мы подготовили отдельный контент. У зданий есть уровни, и вы сможете проникнуть в здания разными путями. Я бы сказал, что это добавляет много новых мест, и делает в целом карту игры более плотной».

Помнится, Хидео Кодзима, выпустивший свою Metal Gear Solid 5, сокрушался по поводу того, что у него нет тех возможностей, какие есть у Rockstar, и что он действительно впечатлён тем, что в GTA 5 можно заходить во многие строения, ведь именно подобная интерактивность, когда в игре не будет дверей-декораций, за которые нельзя войти – будущее игропрома.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
Новый контроллер Microsoft, Xbox Elite Series 2, за который просят около 12-ти тысяч рублей, и который многие уже успели назвать лучшим геймпадом всех времён и...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top