PlayStation 5 за 800 $. Sony намекает, что делает «хардкорную консоль»

11.07.2019 - 13:10

В лагере заочных поклонников PlayStation 5 – смятение. Его спровоцировал финансово-игровой аналитик, Майкл Пактер, который в своём последнем интервью неожиданно заявил о том, что, очень может быть так, что будущая Игровая Станция может стоить 800 $.

Столь высокий ценник, дескать, образуется не только из-за торговой войны с Китаем, но и по причине чрезвычайно серьёзной внутренней начинки, которую просто нереально будет впихнуть в привычные 400 или даже 500 $.

Ну, а тут ещё генеральный директор Sony, Кенихиро Ёсида, в интервью Wall Street Journal, объявил о том, что его компания позиционирует PS 5, как нишевой продукт – эдакую хардкорную консоль для хардкорных геймеров, играющих в самые дорогие и сложные игры. Он же на последнем внутреннем брифинге заявил, что «детали для создания PS 5 оказались дороже, чем, когда-либо». Это значит, что теоретически новая консоль может стоить дороже, чем в своё время стоила PlayStation 3 с жёстким диском на 60 Гб, за которую на старте продаж просили 600 $.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Глобальная историческая стратегия Crusader Kings 2 становится полностью бесплатной. При этом речь идёт не о каких-то там бесплатных выходных, а о возможности...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top