Warhammer 40 000 превратят в сериал. Инквизитор Айзерхорн – главный герой

18.07.2019 - 11:25

Для поклонников вселенной Warhammer 40 000 подъехала интересная новость: её превратят в сериал с говорящим названием Eisenhorn.

Заниматься производством будет компания Big Light Productions, известная по таким проектам как Медичи, Человек в Высоком Замке, Выкупу и другим сериалам. Что до Военного Молота, то главным героем будет инквизитор Грегор Айзенхорн, который «с группой последователей борется, чтобы помешать чудовищным планам инопланетян, еретиков и демонов, прежде чем человечество погибнет». Главным продюсером сего творения назначен Фрэнк Спотниц, которого должны знать поклонники Секретных Материалов, к которым он также приложил руку.

Как заверяет обладатель франшизы, компания Games Workshop, это будет сериал для ТВ, который получил следующее напутствие: «Будет ли это творение навсегда утрачено в водовороте хаоса, или превратится в триумфальный мир телевизионной продукции? Это покажет время».

Ни даты премьеры, и даже сроков анонса – никто не назвал. Но, несмотря на то, что технически Айзенхорн не является игровой частью вселенной, всё равно этот сериал, поклонникам Warhammer, следует поставить на карандаш.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top