Сборник рассказов намекает на местность Dragon Age 4

23.07.2019 - 12:02

Поддерживать свою Dragon Age литературными произведениями, для BioWare не впервой. За 7 месяцев до выхода Dragon Age: Inquisition, например, была выпущена книга под названием Империя в Маске, которая не только проливала свет на местность, где будут развиваться события будущей игры, но и давала конкретные намёки на сюжет.

И вот, автор той книги, Патрик Уикс, много лет пишущий истории про Эпоху Драконов, раскрыл подробности новой книги из этой вселенной, которая будет сборником отдельных рассказов, написанных не только им, но и другими авторами. И, самое главное, что должно заинтересовать поклонников сериала, все истории происходят в империи Тевинтер – древней земле могущественных магов.

До сих пор каждая игра Dragon Age была тесно связана с определенным местом. События первой Dragon Age происходили в Ферелдене, Dragon Age 2 была ограничена городом Керкуолл, а Dragon Age: Inquisition была в основном связана с Орлеанской Империей. Учитывая продолжающуюся борьбу между магами и тамплиерами во вселенной Dragon Age, можно уверенно предположить, что следующая история развернётся на просторах Тевинтера.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

28
Jan 20
Руководитель Santa Monica Studio, Кори Барлог, разразился серией твитов по поводу экранизации God of War. Всё началось с предложения издания GameIndustry...
Back to Top