Сборник рассказов намекает на местность Dragon Age 4

23.07.2019 - 12:02

Поддерживать свою Dragon Age литературными произведениями, для BioWare не впервой. За 7 месяцев до выхода Dragon Age: Inquisition, например, была выпущена книга под названием Империя в Маске, которая не только проливала свет на местность, где будут развиваться события будущей игры, но и давала конкретные намёки на сюжет.

И вот, автор той книги, Патрик Уикс, много лет пишущий истории про Эпоху Драконов, раскрыл подробности новой книги из этой вселенной, которая будет сборником отдельных рассказов, написанных не только им, но и другими авторами. И, самое главное, что должно заинтересовать поклонников сериала, все истории происходят в империи Тевинтер – древней земле могущественных магов.

До сих пор каждая игра Dragon Age была тесно связана с определенным местом. События первой Dragon Age происходили в Ферелдене, Dragon Age 2 была ограничена городом Керкуолл, а Dragon Age: Inquisition была в основном связана с Орлеанской Империей. Учитывая продолжающуюся борьбу между магами и тамплиерами во вселенной Dragon Age, можно уверенно предположить, что следующая история развернётся на просторах Тевинтера.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top