Скучно и коридорно – новые впечатления от The Outer Worlds

03.08.2019 - 12:25

Представитель издания Eurogamer, Эмма Кент, сыграла в The Outer Worlds, по факту чего осталась в расстроенных чувствах, опубликовав статью под названием «Как я потеряла час жизни, играя в The Outer Worlds».

Если вкратце, то всё не то, чтобы очень плохо, но и не хорошо. Несмотря на заявку о полной свободе действий, и, например, возможности убийства любого NPC, игра на самом деле имеет очень ограниченный мир, сильно сковывающий желания игрока. Конкретно мисс Кент утверждает, что «эта ролевая игра с открытым миром немного отличается от того, что мы привыкли подразумевать под подобным, в первую очередь, из-за ограничений в выборе направления движения».

Журналист пожаловалась на обилие запертых дверей, которые невозможно открыть, на не очень интересные диалоги, на бои, которые некоторым могут показаться слишком простыми, и главное – на ощущение, что игра просто хочет, чтобы ты собирал квесты и ходил по строго заданным маршрутам, никуда не отклоняясь.

В общем, возможно, слухи о том, что во Внешних Мирах мы обретём, что-то типа Fallout: New Vegas, могут так слухами и остаться. Но как оно будет на самом деле, мы узнаем 25-го октября, когда игра станет официально доступна.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top