Создатели Star Citizen начали торговлю инопланетными кораблями

19.08.2019 - 09:01

Не то, чтобы в Cloud Imperium Games наметился кризис, но определённый застой идей явно имеется. Доделывать свой космоэкшен Star Citizen там не планируют, но зарабатывать как-то надо. Именно поэтому в последнем видео, посвящённому, как бы, разработке, публике явили Banu Defender – экзотический инопланетный корабль, ставший гвоздём программы, за который просят 185 $, и который, как видится, положит начало новому тренду по торговле подобным контентом.

Можете быть уверены, что, несмотря на раннюю, неиграбельную альфа-версию, на которой Звёздный Гражданин находится вот уже почти 7 лет, желающих купить подобное будет немало.

Нюанс в том, что раньше в игре продавали, как бы, космические корабли землян. Теперь же нам показывают инопланетное космическое судно. Налицо – новая, яркая идея по привлечению прибыли. Видимо, следом с молотка пойдут участки на планетах, а то и вовсе планеты целиком. Но тут, правда, есть проблема: прежде чем торговать ими, их нужно сделать, а пока что в Star Citizen их имеется меньше десятка, да и то не доделанных до конца.

Игра: 

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top