Death Stranding пытаются защищать от недовольных

21.08.2019 - 10:26

Поведение Хидео Кодзимы, который продолжает скрывать нормальный геймплей Death Stranding, уже не кажется оригинальным и интригующим. Многих это просто стало раздражать, вплоть до призывов к бойкоту и отказа от предварительных заказов.

Логика недовольных проста: если игру прячут, то и я спрячу свои деньги. Покупать кота в мешке мало кто любит.

В ответ на это издание Pushsquare опубликовало статью под названием «В защиту Death Stranding», ставшую одной из самых обсуждаемых в геймерской среде на текущий момент.

Её автор решил донести до публики следующую мысль: не стоит ругать кого-то, кто пытается быть не таким как все. Мы привыкли, что знаем как выглядит игра до своего выхода, но иногда бывает иначе. Дождитесь релиза, оценок, и тогда принимайте решение.

В ответ на это, в комментариях отметили, что не следует слепо верить в гениальность Кодзимы. Например, его Metal Gear Solid 5 от многих получила максимальные 10 баллов, однако игра, дескать, даже близко не тянет на эту оценку. Хотя, набежавшие фанаты, конечно, выразили полную солидарность с автором, добавив, что будут довольны игрой в любом случае.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

19
Feb 20
Руководители Respawn Entertainment, Крис Зампелла и Стиг Асмуссен, в интервью изданию USGamer признались, что Star Wars Jedi: Fallen Order не получилась такой...
Back to Top