Ламповость и красота. Первый геймплей Knights of Honor II: Sovereign

30.08.2019 - 10:37

THQ Nordic представила первый геймплей стратегии Knights of Honor II: Sovereign, в ходе показа которого, закадровый голос раскрыл отдельные подробности некоторых механик и заверил, что всё самое интересное будет впереди.

Игра, что и говорить, смотрится отлично. От показанного веет старинной ламповостью, но в то же время, картинка радует современностью и вниманием к деталям. Глобальная карта выглядит лучше чем в Civilization, а военно-тактический аспект обещает быть не хуже, чем в Total War.

Разработчики обещают реальные исторические очертания средневековой Европы, экономику, религию, множество социальных аспектов, дипломатию и, конечно же, сражения в реальном времени. Мультиплеер, кстати, тоже прилагается.

Отдельно радует, что игру делает та же Black Sea Studios, в которой, судя по всему, с момента выпуска первой части, а это было в 2004-м году, остались те люди, которые делали оригинал. И есть надежда, что о том, каким должно быть продолжение, они знали уже давно, а сейчас просто реализуют старые идеи. Дата релиза пока ещё неизвестна, но ожидается игра в следующем году.

Попробуйте эти игры

24
Nov 20
Мы не хотели касаться этой истории, но, похоже, придётся. Дело в том, что легендарный Златан Ибрагимович, меняющий футбольные клубы как перчатки, и сейчас...
Back to Top