Disney не хочет делать игры. Чужой и Аватар будут отданы сторонним студиям

11.09.2019 - 11:35

Похоже, что в скором будущем мы станем свидетелями анонсов новых игр из вселенных Чужого и Аватара.

Об этом можно утверждать на основе заявления директора Disney, Боба Айглера, который сообщил, что «я не хочу делать игры». Поэтому в компании, об этом можно утверждать почти наверняка, собрались продавать созданную два года назад FoxNet специально под разработку видеоигр. От студии каким-то образом избавятся, а вышеуказанные бренды, а также, нужно полагать, многие другие, передадут сторонним студиям, которые, видимо, уже выстроились в очередь с предложениями.

На этом фоне в геймерской среде уже начали появляться просьбы и требования по поводу Electronic Arts, которую нужно не только лишить возможности получить по старой дружбе новые франшизы, но и отобрать Звёздных Войн, которыми электронщики распоряжаются весьма сомнительным образом.

Стоит отметить, что та самая FoxNet уже начала работу над двумя новым ААА-играми из вселенной Чужих и Аватара, и какова будет судьба этих проектов – неизвестно. Передадут ли их новым владельцам, или начнут всё с нуля – об этом мы узнаем, когда-нибудь.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top