Cyberpunk 2077 с четырьмя типами квестов

13.09.2019 - 11:00

Создатель квестов Cyberpunk 2077, Филип Вебер, рассказал том, чего стоит ждать от игры.

В частности, он коснулся тех самых квестов, которые стоит разделить на четыре типа.

Первым типом он назвал Основные квесты. Они будут помечены как сюжетные, и являются самыми большими. Они будут базироваться вокруг главных героев, и того, что разработчики захотят передать публике.

Второй – побочные квесты. Они были названы «значительными», и представляющими важность для мира игры, хотя и не влияющими на сюжет. На них часто будет возлагаться рассказ истории конкретного персонажа или сообщества, так что если вам захочется иметь самую полную картину внутриигрового мира, то лучше выполнять все побочные задания.

Последние два типа – так называемые Уличные истории и Незначительные квесты. Первые похожи на те, которые можно было схватить прямо на улице в третьем Ведьмаке. Подобное оживляет мир, и наполняет происходящее большим смыслом. Ну, а Незначительные квесты – это приложение к квестам Побочным. Так сказать, второстепенные задания второстепенных заданий. Там игроков ждут очень короткие, но, иногда, очень креативные истории.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top