Bethesda продаёт ранее вырезанного робота из Fallout 76

13.09.2019 - 21:29

Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не менее, именно так и произошло. Во всяком случае, у геймерского сообщества имеется улика на этот счёт, которую будет очень сложно опровергнуть.

Гвоздём программы, как обычно, оказался Fallout 76. Дело в том, что одним холодильником за 7$, дело не ограничилось. В магазине появился ещё и робот сборщик мусора за 5$. Люди возмутились, дескать, вы же обещали, что в атомном магазине не будет ничего кроме косметики, но этим дело не обошлось.

Выяснилось, что этот самый платный робот, поставляющийся отдельно, которого, как говорили разработчики, они выдумали относительно недавно, должен был быть в игре изначально. В самой, что ни на есть стартовой её версии. В подтверждении этого на Reddit представили скриншот кадра из самого первого рекламного трейлера игры, в котором тот самый робот-сборщик уже был.

Как некрасиво, то получилось, мистер Говард?

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top