Borderlands 3: Gearbox считает её величайшей, а геймеры отказываются играть

16.09.2019 - 13:27

Похоже, мы знаем почему в Gearbox решили выпустить Borderlands 3 именно в магазине Epic Games, а не в Steam. Потому что в первом нет ни форума, ни обратной связи с разработчиками, что позволяет игнорировать недовольных. И в такие минуты становится понятно, кто есть кто.

Геймеры, выбравшие Epic, из-за технических проблем игр, отправились в Steam, где развили бурные дискуссии, в первую очередь, требуя патчей, и отказываясь играть до их прибытия. Разработчики же заверили, что всё нормально, и что игра тормозит только на DirectX 12, а вот на DirectX 11 у неё всё гораздо лучше. Но патч, тем не менее, уже в пути.

Не подвёл и глава Gearbox, Рэнди Пичфорд, заявивший, что новая Borderlands превзошла все их ожидания по количеству одновременного онлайна, который стал величайшим во всей серии. Ему в ответ на это писали, что недавно вышедшая Monster Hunter: World на пике имела 334 тысячи игроков, что куда больше, чем у Borderlands 3 её показателем в 247 тысяч, так что вместо самолюбования, давайте-ка лучше выкатывайте новый патч.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top