Call of Duty: Modern Warfare теряет эксклюзивность PlayStation, из-за политики Sony

17.09.2019 - 21:22

Несмотря на то, что Call of Duty долгое время считалась строго американской франшизой, предназначенной для Xbox, со времён Call of Duty: Modern Warfare 2 положение стало меняться, и данный шутер начал получать эксклюзивный контент уже для PlayStation. Однако с приходом новой Modern Warfare положение дел приходит в новое состояние.

Разработчики заявили, что версия для PS 4 не получат традиционных бонусов в виде эксклюзивных дополнений. Причина не названа, но судя по всему, так получилось, потому что игре нужна кроссплатформа, а передача тех же эксклюзивных карт, не желающей участвовать в общей песочнице Sony, делает эту самую передачу бессмысленной.

Правда, в Activision заявили, что кое-что всё-таки владельцы PS 4 получат. Этим чем-то оказалось некое «Преимущество первого дня», и нам ещё предстоит выяснить, что это такое, и в чём его прелесть.

А, тем временем, те, кто собираются играть в новую часть Зова Долга, бьют тревогу по поводу той самой кроссплатформы с едиными серверами. В первую очередь возмущаются консольщики, которые боятся, что их будут бить ребята с клавиатурой и мышью. Возмущается они, нужно сказать, не зря, ибо вопрос разведения игроков с разными типами управления для данного шутера ещё не определён.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Май 20
События Wasteland 3 происходят в Пустоши, где, как известно, нет особого места для морали, доброты и совести. Побеждает самый практичный, пусть для этого нужно...
Back to Top