Состоялся релиз пошагового RPG WARSAW

02.10.2019 - 21:32

В Steam появилась пошаговая RPG WARSAW, которую ждали поклонники, в первую очередь, Darkest Dungeon, постольку поскольку ожидалось, что эти игры довольно похожи, как по художественной стилистике, так и по геймплею. Но, как оказалось, похожи, да не очень.

На данный момент оценка в Steam составляет 53%. Журналисты, после шести обзоров, собрали проекту 71 балл на Metacritic. Максимальная оценка – 83, минимальная – 50.

Из позитива были отмечены: возможность вытянуть самый невероятный бой, который, казалось бы, уже проигран, занятная историческая атмосфера и такие же занятные личности, интересный микроменеджмент для дотошных, большое разнообразие в подходе к применению оружия и талантов, и, пожалуй, наличие русскоязычной локализации.

К негативу отнесли: неравномерную, плохо отмеренную сложность, не поддающуюся настройке, неудобный контроль боеприпасов, да и вообще весь интерфейс также называли неудобным. Ну и также к минусам причислили невысокий темп боёв, невозможность ускорить время вне миссий, и ряд боевых упрощений: сражения в Darkest Dungeon некоторые посчитали более тонкими и вариативными.

Попробуйте эти игры

30
Май 20
События Wasteland 3 происходят в Пустоши, где, как известно, нет особого места для морали, доброты и совести. Побеждает самый практичный, пусть для этого нужно...
Back to Top