Создатели League of Legends делают шутер, RPG, файтинг и карточную игру

16.10.2019 - 07:42

Riot Games, известная по League of Legends, изо всех сил не хочет быть группой одной песни, и готова подтвердить своё желание делом.

Как стало известно, прямо сейчас там занимаются карточно-коллекционной игрой под названием Legends of Runeterra, которая будет бесплатна, и в которую уже смогли сыграть многие тестеры.

Но это не всё: также там делают тактический сетевой шутер от первого лица, на данный момент имеющий кодовое название Project A. Игра уже сейчас выглядит неплохо, но больше подробностей о ней подъедет в следующем году.

Что до файтинга, то это некий Project L из всё той же «легендарной» вселенной, который никто не видел, и который находится на очень ранней стадии разработки.

Ну, а что до RPG, то ею оказалось нечто, скрывающееся под названием Project F. Игра по своей сути похожа на что-то, типа Diablo, и также находится на ранней-преранней стадии.

А завершает всё анимационный сериал Arcane о героях из вселенной League of Legends, и документальный фильм Origins, о создании вышеупомянутой игры. Так что планов, как видите, громадье. Видимо, после будущей Е3 мы сможем узнать больше.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

16
Nov 19
Наш век – время великих парадоксов. Игровой индустрии это также касается. В частности, выяснилось, что тысячи людей во всём мире, которые считают себя фанатами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top