Создатели League of Legends делают шутер, RPG, файтинг и карточную игру

16.10.2019 - 07:42

Riot Games, известная по League of Legends, изо всех сил не хочет быть группой одной песни, и готова подтвердить своё желание делом.

Как стало известно, прямо сейчас там занимаются карточно-коллекционной игрой под названием Legends of Runeterra, которая будет бесплатна, и в которую уже смогли сыграть многие тестеры.

Но это не всё: также там делают тактический сетевой шутер от первого лица, на данный момент имеющий кодовое название Project A. Игра уже сейчас выглядит неплохо, но больше подробностей о ней подъедет в следующем году.

Что до файтинга, то это некий Project L из всё той же «легендарной» вселенной, который никто не видел, и который находится на очень ранней стадии разработки.

Ну, а что до RPG, то ею оказалось нечто, скрывающееся под названием Project F. Игра по своей сути похожа на что-то, типа Diablo, и также находится на ранней-преранней стадии.

А завершает всё анимационный сериал Arcane о героях из вселенной League of Legends, и документальный фильм Origins, о создании вышеупомянутой игры. Так что планов, как видите, громадье. Видимо, после будущей Е3 мы сможем узнать больше.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

11
Dec 19
Один из лучших выживастиков современности – The Long Dark – получает крупное обновление, добавляющее в игру новую локацию – заснеженный остров с разрушенным...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top