Всё самое интересное с PDXCON 2019

21.10.2019 - 13:04

Выставка PDXCON 2019 прошла, и её организаторы показали нам немало всякого интересного.

Прежде всего, была анонсирована Crusader Kings 3 – новая часть знаменитой стратегии, в которой будет куча новых механик, в первую очередь социально-семейных, и которая – хвала Северному Сиянию – будет снабжена множеством подробных обучалок.

Также была впервые полноценно показана экономическая стратегия Surviving the Aftermath: что-то среднее между Frostpunk, This War of Mine и Anno, но только в атмосфере постапокалипсиса, ибо выживать придётся в чём-то, напоминающее классическую Пустошь.

Ну, а последней игрой, заслуживающей внимание, оказался экшен Werewolf: The Apocalypse – Earthblood про оборотня – хозяина леса – недовольного варварской деятельностью человека, этот самый лес уничтожающего. Нам не показали геймплея как такового, но судя по мелькающим анимациям, бюджет у игры довольно скудный.

Все три проекта выйдут в следующем году. При этом на данный момент свою страницу в Steam имеет только Crusader Kings 3, и тот же Surviving the Aftermath в трейлере, по крайней мере, отображён как эксклюзив Epic Games.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top