У Atomic Heart проблемы. Никакого мультиплеера и бета-тестов

11.11.2019 - 12:21

Помните российский шутер Atomic Heart, чей дебютный трейлер наделал немало шума в игровой индустрии? Игру тогда окрестили постсоветским переизданием Bioshock, и вообще перспективно лучшим шутером, который только делали в России? Так вот, игра дала новый повод вспомнить о себе. И к сожалению, повод не самый приятный.

В официальном Discord-канале проекта, заявили, что бета-тесты, которые запланированы на конец этого года, отменены. Причина довольно витиеватая: якобы, тесты омрачат игрокам будущее знакомство с финальной версией.

Дальше – больше: мультиплеера также не будет. Официальная версия такова, что бета-тесты проводились как раз ради испытания сетевого режима, но затем разработчикам «стало ясно, что одиночная кампания гораздо важнее мультиплеера», и они решили сосредоточиться на первом.

Там же рассказали, что отменяют скидки на предварительные заказы, и что игра будет стоить, как положено – 60 $ или 2000 рублей. О сроках релиза разработчики планируют рассказать грядущей весной.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Как итог откровенно слабой State of Play, выдался показ экшена Godfall, который закрывал выставку. И, нужно сказать, игре немало досталось на орехи. Не то, чтобы...
Back to Top