В Ubisoft рассказали о мире Watch Dogs Legion

11.11.2019 - 12:22

Директор Watch Dogs Legion, Кейтлин Тремблей, поделилась подробностями, касаемо мира данной игры.

В частности, выяснилось, что карта не сможет похвастаться рекордными масштабами. Интерактивный Лондон был назван «где-то таким же» как и интерактивный Сан-Франциско из второй части, но при этом у нового города будут отличия: если миры предыдущих двух частей в целом были довольно однообразны, и город не менял своей стилистики в зависимости от района, то в новом Watch Dogs всё будет иначе: «Город будет гораздо ярче. Мы приготовили много игровых мест из настоящего Лондона. Это очень контрастный город, поэтому в игре каждый район также будет выглядеть по-другому. Так, словно каждый район – это отдельная маленькая карта. Когда вы путешествуете, например, из Вестминстера в Камден, вы на лету будете видеть изменения. Меняться будет всё, даже люди. Например, если жители Вестминстера склонны к доброте, из-за большого количества туристов, то жители Камдена немного более альтернативны».

Немного более альтернативны, видимо, не так дружелюбны. Стало быть, в разных районах будет не только разная атмосфера и картинка, но и немного другой геймплей. На это, во всяком случае, могут надеяться заочные поклонники этого экшена.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top