Не ждите особой мощности от PlayStation 5. Новые откровения разработчиков

14.11.2019 - 11:12

Мы уже неоднократно слышали хвалебные отзывы о PlayStation 5. Представители всевозможных студий описывали свой восторг, и предрекали новую эру для игропрома. Однако это не единственная точка зрения, и некоторые думают несколько иначе.

В частности, создатель приключенческой песочницы Eastshade, Дэнни Вайнбаум, заявил, что не стоит ждать от PlayStation 5 какого-то особого прорыва: «Во многих играх уже есть все, что им нужно, так что SSD-накопитель не сильно повлияет на производительность, хотя и будет полезен для игр с открытым миром. Но и там повышение производительности будет незаметно. И единственное в чём мы заметим разницу, будет время загрузки. Так что это будет не революция, а эволюция». О процессоре приставки мистер Вайнбаум высказался в аналогичном ключе.

Примечательно, что похожим образом ранее высказывался глава PlatinumGames, Ацуси Инаба, который отметил, что в целом новые возможности PS 5 пойдут на пользу и игрокам и разработчикам, но, хоть новая консоль Sony будет ощутимо мощнее предыдущей, лично он не видит в ней ничего «сверхинновационного».

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top