PLAN 8 – анонсирован ММО-шутер в стиле The Division

14.11.2019 - 22:31

Состоялся премьерный показ рекламного трейлера PLAN 8.

PLAN 8 – это ММО-шутер, в стилистике, напоминающей The Division, и да – её делает всё та же Pearl Abyss, которая так известна поклонникам MMO из Азии. Так вот, они предлагают роботизированный постапокалипсис в стиле Судного дня из Терминатора. За окном недалёкое будущее, где, как и положено для недалёкого будущего, всё очень плохо. Главной же геймплейной фишкой игры является взаимодействие с окружающими объектами, а также применение всяко-разного технологического обвеса.

Например, нам показали механизмы, усиливающие ноги героя, руки, энергетические крюки-кошки, что-то типа крыльев, в которых встроены пропеллеры, механическое жало, как у скорпиона, цепляющееся на спину и прочие подобные экзоскелетные штуковины. Что до взаимодействия с окружением, то к этому относится, например, возможность вырвать дверь автомобиля, и использовать её в качестве щита. Сюжет, кстати, также будет в наличии.

Отдельно разработчики сообщили, что техническим консультантом всего этого выступает Мин Ли – персонаж, известный как один из основателей франшизы Counter-Strike. Дата выхода пока ещё неизвестна.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top