Создатели VALHALL раскрыли подробности Королевской Битвы

18.11.2019 - 21:27

На официальном YouTube-канале студии Blackrose Arts появилось геймплейное видео экшена VALHALL, которое, наконец-то, раскрывает подробности Королевской Битвы, чем собственно, эта игра и является.

Итак, сражаться придётся за молот Тора, который могущественный бог, то ли нечаянно, то ли специально уронил с небес. Молот подбирает кто-то один, а остальные 49 злых викингов пытаются забодать обладателя ценной реликвии, причём, делают это с применением голых кулаков. Сам же обладатель молота может не только сокрушать им вражеские головы, но и метать его особым образом по типу бумеранга.

К счастью, этот режим будет не единственным, и помахать нормальным оружием разработчики также разрешат.

В ближайшее время экшен перейдёт к фазе бета-тестов, а потом нам, видимо, и сообщат дату появления его в раннем доступе Steam.

На странице игры сейчас сказано, что в ней будет текстовая русскоязычная локализация, специальный вид от третьего лица, не позволяющий заглядывать за углы, карта, состоящая из четырёх уникальных районов, а также Рагнарёк, эту самую карту уничтожающий при помощи различных природных аномалий, типа нарушения гравитации. Ну, и да: здесь будут внутриигровые покупки. Какие точно – пока ещё неизвестно.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top