В PS 5 можно будет вырезать куски игр? Найден новый патент Sony

20.11.2019 - 22:15

В Сеть утёк новый патент Sony, который, возможно, касается будущей PlayStation 5.

Суть запатентованной технологии состоит в следующем: оператор сможет скопировать из игры определённые отрезок, создав таким образом, что-то типа демоверсии, которую можно будет сохранить у себя, либо поделиться с кем-нибудь другим.

Кроме того, концепция предполагает, что эти самые демоверсии игроки смогут ещё и определённым образом редактировать, создавая нечто похожее на мини-игры. Оператор сможет добавлять прямо в игру картинки, комментарии, звуковые эффекты и тому подобные вещи. В конце испытания, демка предоставит ссылку, пройдя по которой человек сможет приобрести данную игру целиком.

Нетрудно представить, что чаще всего люди будут вырезать именно сражения с боссами, и выкладывать их в Сеть. Таким образом, кто-то, не имея игры, сможет поучаствовать во всех её главных битвах, если его друг будет столь любезен, и поделится соответствующим контентом. Нужно ли для этого проходить игру, будет ли ограничение на количество демок и их продолжительность, а также придётся ли для использования этой функции оформлять какую-то дополнительную подписку – мы надеемся узнать в будущем.

Попробуйте эти игры

30
Май 20
События Wasteland 3 происходят в Пустоши, где, как известно, нет особого места для морали, доброты и совести. Побеждает самый практичный, пусть для этого нужно...
Back to Top