Микроплатежи в Cyberpunk 2077. CD Projekt RED комментирует монетизацию

25.11.2019 - 13:56

В Cyberpunk 2077 будут микроплатежи. Не лутбоксы, к счастью, а товары в магазине, которые, по словам директора компании, Адама Кичински, окажутся не такими, как в других играх.

Но чем же таким они будут отличаться? По словам пана директора, секрет в соотношении цены и качества: «Сейчас еще рано делиться подробностями по этой теме. Проект находится на относительно ранней стадии разработки. Мы все еще экспериментируем. Это наша первая многопользовательская игра. Мы проверяем различные варианты и возможности, и сейчас определенно не время указывать конкретное направление. Я ожидаю разумную монетизацию и всегда самое лучшее соотношение цены и качества».

Также было сказано о нежелании «нарушать контакт» с геймерским сообществом, что, видимо, нужно понимать, как отсутствие покупок в стиле Плати-и-Побеждай.

Ну, а в завершении было сказано, что его компания сейчас работает сразу над несколькими необъявленными проектами, но, по той причине, что основные деньги пошли на Киберпанк, и пока он не начнёт приносить прибыль, рассчитывать на ускорение разработки сторонних игр – не приходится.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top