Микроплатежи в Cyberpunk 2077. CD Projekt RED комментирует монетизацию

25.11.2019 - 13:56

В Cyberpunk 2077 будут микроплатежи. Не лутбоксы, к счастью, а товары в магазине, которые, по словам директора компании, Адама Кичински, окажутся не такими, как в других играх.

Но чем же таким они будут отличаться? По словам пана директора, секрет в соотношении цены и качества: «Сейчас еще рано делиться подробностями по этой теме. Проект находится на относительно ранней стадии разработки. Мы все еще экспериментируем. Это наша первая многопользовательская игра. Мы проверяем различные варианты и возможности, и сейчас определенно не время указывать конкретное направление. Я ожидаю разумную монетизацию и всегда самое лучшее соотношение цены и качества».

Также было сказано о нежелании «нарушать контакт» с геймерским сообществом, что, видимо, нужно понимать, как отсутствие покупок в стиле Плати-и-Побеждай.

Ну, а в завершении было сказано, что его компания сейчас работает сразу над несколькими необъявленными проектами, но, по той причине, что основные деньги пошли на Киберпанк, и пока он не начнёт приносить прибыль, рассчитывать на ускорение разработки сторонних игр – не приходится.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top