Ведьмак 3 и Киберпанк 2077 могут перезапустить на PS 5 и Xbox Scarlett

25.11.2019 - 14:01

На встрече с инвесторами, начальство CD Projekt RED, с высокой сцены дало понять две вещи: к старту продаж PlayStation 5 и Xbox Scarlett не собираются выпускать никаких видеоигр, но зато чуть погодя – вполне.

Первым заявлением они отмели досужие домыслы о том, что Cyberpunk 2077 могут задержать, сделав мультиплатформерным, выпустив сразу на консолях обеих поколений. Что до второго, то сказано было вот что: «Конечно, у нас есть понимание того, что происходит за углом, и что происходит с PlayStation и Xbox. Мы внимательно следим за этим, и можно предположить, что в какой-то момент мы сделаем что-то по отношению к следующему поколению. Тем не менее, мы не можем быть очень точными в отношении того, когда именно это может произойти (имеется в виду премьера игр для нового поколения приставок). Я только предполагаю, что это никак не будет привязано к срокам запуска этих консолей. Наши игры всегда опережали технологию. Эти были лучшие игры для мощных ПК, поэтому во многих областях мы готовы или почти готовы к более строгим спецификациям. Это технически возможно».

Если кто не понял, то всё это звучит как обещание перевыпустить, что-то, очень похожее на третьего Ведьмака и Киберпанк 2077 на более мощном консольном железе, но не сразу, а когда-нибудь в будущем.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top