Первые изображения Fable 4? Фанаты строят теории

26.11.2019 - 21:47

В Сети засветились художественные наброски, которые геймерская молва причисляет к Fable 4. Если это действительно так, то это первые материалы, относящиеся к этой игре. Раньше за скриншоты из неё пытались выдать кадры из отменённой Fable Legends, но номер не прошёл. Ну, а теперь, что-то действительно интересное.

Картинки с персонажами явно фэнтезийной игры из позднего средневековья с конкретным таким фирменным духом Fable, нашли на сервисе ArtStation. Их оставил некто Родриго Идалино – художник из Бразилии, который то ли работал, то ли продолжает работать в Playground Games, и который оперативно удалил эти изображения, после того как весть о них пошла по миру.

Казалось бы – зачем удалять то, что выкладывается ради славы и популярности? Но мистер Идалино решил иначе, что, как бы, намекает. Художника может обидеть каждый, поэтому так. Никаких комментариев он также не давал, хотя картинки, на которых, кстати, имеется логотип Playground Games, и без того выглядят красноречиво: если это то, на что похоже, то можно предположить, что главным героем новой Fable будет девушка, которая, кстати, на одном из набросков изображена ещё в крайне юном возрасте. Это хорошо кладётся в канву старого слуха о том, что в будущей Fable, якобы, героем будет ребёнок.
UPD.
Мистер Идалино всё-таки дал комментарий. Он сказал, что не имеет отношения к Playground, и рисунки - просто авторский концепт. Странно было бы, если бы он сказал нечто иное, поскольку концепты просто так не удаляют.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top