Death Stranding 2 может очень отличаться от первой части

02.12.2019 - 13:39

Вот вы смеётесь над Death Stranding, а она, между прочим, имеет шансы оказаться главной игрой года. Повсюду говорят о нераскрытом потенциале и новых идеях, что запросто может вылиться в Death Stranding 2.

И вот на этой волне издание Vulture опубликовало интересную заметку. Якобы, кто-то видел, как Кодзима обсуждает с Норманом Ридусом перспективу разработки второй части. Их, дескать, видели в так называемой «зелёной комнате» - зале ожидания перед выступлением на публике, где Кодзима рассказывал о своей матери, и о влиянии её на игру. Далее, вроде бы как, Кодзима принялся обсуждать с актёром какие-то сюжетные перспективы, которые можно принять за продолжение Death Stranding, ну, или за какое-нибудь расширение или дополнение.

То, что Кодзима уже думает над своей новой игрой – не секрет. Недавно он рассказывал о просмотре азиатского ужастика Глаз, который, мол, так страшен, что досмотреть его до конца – непросто, но ему нужно это сделать, чтобы «наполнить свою душу ужасом в поисках вдохновения». Именно тогда родилась теория о том, что мистер Кодзима будет делать ужастик, но, как видим, ужастиком может стать и Death Stranding 2.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top