YouTube снимает ограничение на насильственные игры

02.12.2019 - 23:32

Как сообщает PC Gamer, наш всеми любимый видеосервис YouTube снял ограничения с кровавых и жестоких видеоигр.

В частности, если раньше в правилах было сказано, что данный сервис запрещает демонстрацию насильственного и кровавого контента, предназначенного для шокирования публики, а также для побуждения совершать подобные поступки, то теперь в правила были внесены существенные изменения.

Начиная со второго декабря «скриптовый или имитируемый контент с насилием в видеоиграх будет обрабатываться также, как и другие типы скриптового контента». Иными словами, материалы с игровым насилием или её симуляцией, разрешаются, если не имеют ограничения по возрасту.

В общем, теперь сцены из Mortal Kombat можно будет показывать, а ведь совсем недавно это вызывало серьёзные споры. В частности, в Mortal Komat X, герою по имени ФерраТор, состоящему, по сути, из двух персонажей – большим бойцом и сидящем на его плечах ребёнке, участвующем в сражениях, немало доставалось от цензоров, но теперь, видимо, эта проблема, доведённая до абсурда, будет решена.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top